취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트8과 노트10 창조절

593 보기
작업지원
옵션
서비스(기타)
이번에 노트10+쓰고잇습니다 기존 노트8과 비교햇을때 노트10은 너무 불편합니다. 노트8때 덱스 실험 창 최대쓰기 설정해놓고 쓸땐 창크기를 마우스포인터로 창 가장자리 드래그로 자유자제로할수잇엇는데 이번 노트10+는 창크기 자유자제로조절도 안될뿐더러 최대창 최대화 최소화 할때마다 앱을 강제로 다시시작하나요 너무나도 불편합니다 제발 노트8처럼 다시 만들어주세요. 하도 불편해서 당분간 노트8 덱스만 써야겟습니다.
6 댓글
시노세혀기
서비스(기타)
노트10 저도 어제 사용하면서 그런 불편함이 있더라고요ㅠㅠ

번거로우시겠지만,
멤버스 앱 하단 도움받기 탭> 의견보내기> 문의/오류보내기> 시스템 로그 첨부하여 보내기를 통해
해당 내용 기재하여
문의 해 보시기 바라며, 내용 확인 및 답변 전달까지 시간이 소요되는 점 참고 부탁드립니다.
뱀프
서비스(기타)
멀티윈도우 창 문제라면 개발자옵션에서 크기자유조절 설정가능 합니다. 개발자옵션여는 방법
설정=>휴대전화 정보=>소프트웨어 정보
=>빌드 번호 클릭(광클) 4~5번 하면 열려요
작업지원
서비스(기타)
멀티 윈도우가 아니라 덱스말하는거에요. 유튜브나 기타 프로그램들이 창조절이 안되고 최대창 최소창 할때마다 프로그램 재시작해야 됨 그전노트들보다 더불편함
뱀프
서비스(기타)
덱스문제 군요 ㅠㅠ
작업지원
서비스(기타)
해결됫습니다. 그냥 개인이 개발한 덱스맥스 설치하면 됩니다 우리가 원하던 인터페이스 다 지원해주네요 너무 편함 ㅜㅜ
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

작업지원님 안녕하세요

덱스를 사용해주셔서 감사합니다.

노트10에서 창크기가 자유자제로 조절이 안되신다고 하셨는데

어떤 앱이 그런지 앱 이름을 알려주실 수 있나요?

감사합니다.