취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

덱스가안돼요

577 보기
Chess0928
옵션
서비스(기타)

갤럭시 노트8인데 케이블연결해도안돼요 USB넣는거처럼생긴거로했는데 안돼요 여러분이 ㅔ이블연결하면됀다해거했는데 Dex가안떠요
13 댓글
서비스(기타)
삼성 갤럭시 노트8 같은 경우에는 따로 삼성 덱스 액세서리가 있어야 사용할 수 있는것으로 알고있습니다.
(덱스 패드 혹은 덱스 스테이션)
Chess0928
서비스(기타)
여기에는 됀다고하는거 아닌가요 C타입이랑 USB처럼생긴거
서비스(기타)
혹시 노트8을 노트북에 연결하신건가요?
Chess0928
서비스(기타)
네 노트북에했습니다
채택된 답변
서비스(기타)
노트북이 아닌 일반 모니터에 케이블로 연결하셔야 됩니다.
Stellar9603
서비스(기타)
노트8은 덱스 스테이션이 존재해야 가능합니다
Chess0928
서비스(기타)
Aㅏㅏㅏ 무선덱스도안돼나요??
서비스(기타)
노트8은 무선덱스 미지원입니다.
Chess0928
서비스(기타)
아 S20+ 무선덱스 One Ui 2.5업뎃돼면서 돼지않나요?? S20+로 해보려했는데.. 아빠폰이지만..
서비스(기타)
S20+는 무선 덱스를 사용하실 수 있습니다.
Chess0928
서비스(기타)
노트북에 연결돼나요??
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
노트북은 hdmi포트가 입력이 아닌 출력단자라서 안됩니다
그리고 usb케이블을 이용하는 덱스는 안드로이드 10.0 이상 버전이어야 지원하는데 노트8은 안드로이드 9.0입니다
이러한 연유로 노트8에서는 덱스스테이션이나 덱스패드를 이용해서 덱스를 사용해야만 합니다
서비스(기타)
S9 이후 플래그십 기종에서 덱스 for pc 기능이 사용 가능합니다 :)