취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스에서 유튜브 전체화면시 오류

1174 보기
Igs8606
옵션
서비스(기타)
덱스 켜고 게임이나 유튜브 등을 전체화면으로 하다가 최소화하면 아래에 상태바(?)가 사라져요
이거 저만 그런 건지 궁금하네요.
 아, 그리고 태블릿 모드에서 유튜브 전체화면으로 보다 덱스 모드 켜면 강제 재부팅되요.

4 댓글
서비스(기타)

저도 덱스 상태바가 사라질때가있던데 이거 버그같아요 

다음에 뜨면 로그파일을 보내서 수정해달라고 요청해야겠네요

한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
전 저번에 상태표시줄 윈도우처럼 만들어달라고 요청했었는데요
1sub
서비스(기타)
저도 그것때문에 오류 발생후 문의 넣었습니다. 빨리 수정했음 하네요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요?

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

설정에서 내비게이션 바를 화면 제스처 스타일로 설정하면 DeX 내 하단 task bar가 사라지는 현상이 발견되어 현재 버그 수정을 진행하고 있습니다. ( 설정>디스플레이>내비게이션 바 스타일 - 화면 제스처)

개선을 위해 현재 소프트웨어 업데이트를 준비 중에 있으며,
6월초 정도 패치가 발행될 것으로 예상되나, 일정에 따라 다소 변동이 있을 수 있습니다.

참고로, 내비게이션 바 스타일을 "내비게이션 버튼" 스타일로 설정하시면 Task bar 사라짐 현상은 나타나지 않습니다.

그리고 "태블릿 모드에서 유튜브 전체화면으로 보다 덱스 모드 켜면 강제 재부팅" 부분은

저희가 테스트할 때 재현이 안되고 있어, 번거로우시겠지만 현상 발생 후 삼성멤버스 앱> 오류보내기를 통해 로그를 전달해주시면 확인해보도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송하며, 빠른 시일내에 개선할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.