취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 모드에 화면 녹화 기능 제안

981 보기
도동쓰
★★
옵션
서비스(기타)
안녕하세요. 도동쓰입니다. 요즘 덱스 모드를 계속 사용하다 보니, 여러 기능이 추가되었으면 좋겠다는 생각을 하는데요. 저는 화면 녹화 기능을 자주 사용하는데, 덱스 모드에서는 해당 기능을 사용하지 못해서 아쉬웠습니다. 추후에 화면 녹화 기능이 추가되면 어떨지 생각을 남겨봅니다. 감사합니다.

* 제안 내용 
스크린 우측 하단의 메뉴바에 화면 녹화 버튼 추가.
2 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 덱스 모드에 화면 녹화 기능을 제공하지 못해 대단히 죄송합니다.
현재 덱스 모드에서 화면 녹화 기능의 모든 기능을 제대로 사용하기에는 여러가지 제약사항이 있어 제공되지 못하고 있습니다.
제공을 위해 내부적으로 지속 검토중이나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 보내세요 감사합니다.

서비스(기타)
항상 제품 개선을 위해 수고해주셔서 감사합니다. 더욱 개선되기를 기대하고 있겠습니다.