취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 앱 창크기 고정방법, 터치포인트 늘리는방법없나요?

679 보기
오다가주운남자
옵션
서비스(기타)
덱스는 장점이 여러앱을 윈도우처럼 여러개를 띄우고 멀티로 간편하게 돌리는 장점이 있습니다
근데 매번 여러앱을 동시에 열때마다 일일히 사이즈를 조절하는게 매우 많이 번거롭고 불편합니다
종료후 바로 키면 사이즈가 이전 사이즈가 유지되지만 시간이 어느정도지나면 다시 리프레쉬된건지 이상한 사이즈로 켜집니다
거기에 멀티앱으로 4개를 켜고 그걸 동시에 터치하면 무조건 1터치만 인식합니다
동시에 4터치 5터치를 하려고 해도 시스템에서 멀티터치가 안되니 덱스 컨셉이 수박겉햝기 윈도우 스킨 놀이로 밖에 안느껴지네요...
뭔가 다른앱을 통해 개선할순없을까요?

2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 오다가주운남자님

Android 10 부터 DeX 에서 사용한 앱 윈도우 사이즈를 기억해주는 기능이 적용되었는데요.

관련하여 멤버스앱을 통해 고객님께서 사용하고 계시는 단말 및 소프트웨어정보(설정>휴대전화정보>스프트웨어정보 스크린샷) 와 함께 문제상황 발생 시 폰로그를 같이 보내주시면

해당 기능이 적용된 단말인지 여부 및 아닐경우 버그가 있는것인지 내부적으로 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다.

서비스(기타)
답변 감사합니다. 멀티앱 구동시 계속 활성화되는 창의 1개만 터치 인식되는 사례는 굿락의 멀티스타 혹은 소프트웨어 개선을 해야할거같습니다