취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 연결시 wqhd 해상도 지원 해주세요.

1424 보기
즐하루
옵션
서비스(기타)
미러링 모드에서는 4k해상도로 되는거 같은데 왜 덱스 모드에서는 wqhd 해상도가 막혀 있는지요?
꼭 지원되게 해주세요. 디스플레이 장치는 지원하는데 덱스가 지원이 안되니 글자가 퍼져 보이고 답답해요.
4 댓글
Note9에서Note10쁠
서비스(기타)
WQHD 지원합니다. 다만, 발열 등의 우려때문에 덱스스테이션에서만 해당 해상도 지원합니다. C TO HDMI로 연결시에는 FHD까지만 지원됩니다.
즐하루
서비스(기타)
덱스패드도 안되나요? 덱스스테이션은 가격이 쎄더군요.
Note9에서Note10쁠
서비스(기타)
덱스패드도 WQHD 가능합니다.
옵션
서비스(기타)
안녕하세요 고객님,

DeX Station과 DeX Pad를 사용하셔서 WQHD를 지원하는 모니터 혹은 TV에 연결하실 경우 WQHD해상도 Samsung DeX 사용 가능하십니다.
다만 TV같은 경우에는 4K해상도를 지원하더라도 WQHD해상도는 지원안하는 경우가 많기 때문에 지원 해상도 확인 부탁드리겠습니다.

감사합니다.