취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 패드 사용

421 보기
덱스오아시스
옵션
서비스(기타)
덱스 패드를 집에 사용하지 않는 티브이 모니터에 사용하려 합니다.
근데 덱스 패드를 사용하더라도 모니터가 즉 티브이 모니터가 엘지 제품이면 않되나요?
7 댓글
덱스오아시스
서비스(기타)
현재 제 핸드폰이 갤럭시 s10e를 쓰고 있는데 업그레이드 되서 폰에서도 무선으로 티브이와 덱스를 사용할 수 있다고 하는데 역시 티브이가 엘지 제품이라서 않되는 거 같더라구요.... ㅠ.ㅠ
atmark
서비스(기타)
저도 티비가 삼성이긴한데 hdmi로 연결하는거니깐 되지않을까요
JinZFlip4
서비스(기타)
HDMI연결이면 모니터는 상관이 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
브랜드와능 상광 없어연
덱스오아시스
서비스(기타)
아래에 어떤분의 얘기를 보니까 패드를 쓰더라도 해상도가 어느 정도 이상 되야 한다는 등 하시던데 전 당체 그런쪽은 영 무슨말인지 몰라서 그냥 패드만 사서 연결만 하면 된다면 덱스 패드를 구입해서 연결해서 사용해보려구요~~ 암튼 관심가지시고 답변 주셔서 감사합니다.
선생
서비스(기타)
엘지 21:9 울트라와이드모니터 사용중입니다.
덱스패드를 활용해 덱스모드 잘 됩니다. 해상도 지원도 최대로 잘 됩니다.
즐겁게 사용하시길 바랍니다.
덱스오아시스
서비스(기타)
답변 감사합니다. 그런데 엘지 제품이라서 않될거 같아서 LG 티브이 모니터 그냥 폐기해버렸네요... ㅠ.ㅠ