취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 무선 DeX 스크롤 하는법이..ㅋㅋ

2907 보기
BlackChlorine
옵션
서비스(기타)
노트10+도 One U.I 2.5를 업데이트 한 이후 삼성 무선 DeX를 사용할수 있게 되어 함써봤는데 너무 좋더라구요!! 근데 마우스로 화면은 위, 아래로 스크롤 하는법을 모르겠습니다..ㅋㅋ 처음 시작할때도 사용법을 안알려주더라구요.. 확대하듯이 어떻게 하면 대략 한 0.5mm?? 정도로 밖에 조금식 내려가서 불편해서 그 이후로 사용을 안했는데 계속 생각이 나더라구요..ㅋㅋㅠㅠ 스크롤 하는법이 뭔지 아시는분은 댓글좀 달아주세요..ㅠㅠㅠ (저만 모르는건지 유○브나 네○버에도 안나오더라구요..)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
트랙패드와 같은지는 모르겠는데 두 손가락으로 화면을 터치한 상태에서 스크롤을 하면 될 것 같습니다 :)

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
트랙패드와 같은지는 모르겠는데 두 손가락으로 화면을 터치한 상태에서 스크롤을 하면 될 것 같습니다 :)
BlackChlorine
서비스(기타)
😃😃😃😃😃😃😃