취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스크린미러링 관련 질문

403 보기
sunpl13
옵션
서비스(기타)
안녕하세요 갤럭시 노트 20 울트라 사용자입니다. 제가 집에 빔프로젝터가 있어서 유선으로 스크린 미러링 기능을 사용하려고 했는데 뭐가 문젠지 모르겠지만 스크린 미러링이 되지를 않네요ㅠㅠ 터치패드 기능만 사용되는데 해결방법이 무엇인가요...?

hdmi 유선 포트는 버바팀 메탈릭 usb입니다.
도움좀 주세요ㅠㅠ
1 댓글
게시글관리담당
Community Manager
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 sunpl13님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀 주신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.