취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오오 안드 10 덱스 모드 상단바 색상 바뀌었네요

495 보기
whale
옵션
서비스(기타)

삼성 앱 말고도 적용 됬습니다. 굿굿 일하고 있군요 삼성!
허나 사용자는 아직도 배가 고픕니다.

폴더 색상도 빨리 개선 해주세요.

갤러리 앱도 마우스를 쓰면 되게 불편합니다. 앨범을 더블 클릭하면 앨범이 열리기 보다 선택이 되어버립니다.
윈도우처럼 더블 클릭시 앨범이 선택되는게 아니라 열렸으면하네요.

안드로이드 10 원 UI 2.1이 좋긴하나 최적화 문제인지 아직 오류가 많습니다. 가끔 캡처가 안되는 경우도 있어요.
갤탭쓰는 이유가 덱스 모드라고 할 만큼 좋으니까 기대도 크네요.
아자아자~

+갤탭 s6 wifi 모델에 와이파이 이슈있나요? 와이파이가 왜이러지...;;
3 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 whale 님.

1. DeX > Apps 에서 폴더색상부분 다크모드 적용건은 내부적으로 검토해보도록 하겠습니다.

2. DeX 에서 갤러리 앱 & 내파일에서 Mouse interaction 을

PC 와 동일하게 원클릭 : 선택 / 더블클릭 : 실행으로 사용성 개선을 진행한 바 있는데요.

사용하고 계신 갤러리 앱 버젼 확인 한번 부탁드리겠습니다.

3, 캡쳐가 잘안되시는 경우가 발생하시면 해당 문제 발생 직후 멤버스 > 문의/오류보내기 > 오류보내기

에서  시스템로그보내기를 선택하신 후 단말 로그를 보내주세요. 내부적으로 분석하여

해결해드릴수있도록 하겠습니다.

앞으로도 DeX 많은 관심과 좋은 제안 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

whale
서비스(기타)
갤러리 앱은 11.1.00.53, 최신 버전이라고 합니다. 다만 해당 기능은 안보이네요.
원클릭 선택/ 더블 클릭 실행은 만족합니다만 종종 더블클릭시 앨범이 선택되는 경우가 있습니다.(사진)
캡처는 가끔 안되는 경우가 있었는데 그때가 업데이트 직후여서 그런지 지금은 발생하지 않습니다. 혹여나 발생하면 로그 첨부드릴께요!
whale
서비스(기타)
+덱스모드/테블릿 모드 전환시 원 핸드 오퍼레이션이 작동하지 않습니다.
하단바의 Dex 클릭-Dex 종료-취소시 덱스 창이 안사라지는 오류가 있습니다.
항상 그런건 아니고 자주 발생하네요.