취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7플러스 키보드 커버 트랙패드 인식이 잘 안되는데요

600 보기
막강
옵션
서비스(기타)
탭S7플러스 키보드 커버 오늘 수령해서 써 보고 있는데
트랙패드 좌우상하 끝부분(끝부분에서 중앙으로 1.5CM정도까지) 클릭 인식이 안되는데 원래 이런건가요..
포인트 이동은 되는데 클릭이 안되니까 불편하네요
여기서 클릭이라고 함은 물리적 딸각 클릭이 아니고 터치로 한번 선택되는 클릭입니다
다른 제품도 똑같나요?..
3 댓글
탭칠플
서비스(기타)
저도 마찬가지 현상 있습니다.
막강
서비스(기타)
불량인가요 반품해야겠네요 ㅠ
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 막강

먼저 저희 제품 사용에 감사드립니다.

해당 부분은 개발팀에 문의한 결과 키보드 사용시 원하지 않게 터치패드가 눌리는것을 방지하기 위한 방법이라고 합니다.

현 상태에서 추가적인 개선이 가능할지는 개발팀에 문의중입니다만, 어느정도의 시간이 필요로 할 것으로 예상됩니다. 

추가적인 이슈 및 문의시엔 삼성 멤버스 -> 우하단 + 버튼 -> 오류보내기 기능으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.