취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확대 축소 어떻게 하나요

2392 보기
투핑거
옵션
서비스(기타)
수고하십니다. 모바일에서 두손가락가지고 확대 및 축소 하잖아요 덱스에서는 어떻게 쓸수  있나요.
휠을 돌려봐도 , 키를 눌러봐도,  사용설명서도  안보이고  답답하네요~~
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 투핑거님

아마 ctrl+마우스 휠 스크롤을 해보셨을 텐데요, 앱에서 해당 동작을 지원해야 확대/축소 가능합니다;; 
기능 지원에 대한 부분은 각 앱의 정책에 따르기 때문에, 죄송하지만 해당 앱 개발사에 요청해주시면 감사하겠습니다^^;;

다만 마우스 더블 클릭을 통한 확대/축소는 가능한데요, 아래 링크 내용 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-DeX/%EB%8D%B1%EC%8A%A4%EB%AA%A8%EB%93%9C-%EC%A7%80%EB%8F...

노트만
서비스(기타)

dex 로 게임은 못하는걸로. 스맛폰에서 두손가락으로 확대 축소하는걸 못하는데 게임을 할 수가 없죠.

미러링은 주로 게임때문에 쓰는데 게임도 못할꺼를 왜 만들었을까