취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

1password가 삼성 dex에서 켜지지 않습니다.

359 보기
가디언즈오브
옵션
서비스(기타)
제목대로입니다. 1password 앱이 삼성 dex에서 실행이 불가능한 앱으로 나옵니다. "1password를 실행하려면 타블렛 모드로 돌아가라"고 토스트메시지만 뜨네요.

앱의 문제인지 덱스의 문제인진 모르겠지만, 덱스모드에서도 사용 가능하게 조치 부탁드립니다. 사실상 이게 안되면 덱스를 쓰지 말아야 할 큰 이유 하나가 생겨버리네요..
2 댓글
가디언즈오브
서비스(기타)
자문자답입니다. 삼성 덱스용 개발자 모드를 켜면 작동합니다. 이유는 모르겠는데 아마 모든 앱을 강제로 켜버리는 모드가 포함된게 아닐까 싶네요.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 가디언즈오브님

DeX 에서는 키보드 앱 호환성 보장을 위해 삼성키보드 외 다른 키보드 앱은 지원하지 않는데요,

암호저장 및 자동완성 앱의 경우 키보드 앱은 아니지만 동일한 속성을 갖고 있어 실행이 제한됩니다;;

이 때 개발자 모드를 켜시면 개발자 테스트를 위한 모드인만큼, 앱 호환성 제약이 해제되어 실행이 가능하게 됩니다.

우선 사용 중이신 앱은 키보드 앱이 아니므로 DeX에서 실행될 수 있도록 검토해보도록 하겠습니다.

의견 감사드리며, 사용 중 불편한 점 있으시면 언제든 말씀 부탁드립니다!^^