취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

DEX 해상도 제한 이건 무엇?

634 보기
멋진팽귄
옵션
서비스(기타)
TV에 일반 HDMI로 연결했는데 해상도가 제한 돼 있네요...

해상도가 FHD+라 글씨고 아이콘이 너무울퉁불퉁 깔끔하지 않고 잘 안보이네요...
(캡쳐화면을 모바일에서 보면 좀 깔끔)

글씨고 아이콘이고 전체적으로 좀 깔끈하게 보였음 좋겠네요.. 

7 댓글
Zero0ne
서비스(기타)
스마트폰 모드에서의 해상도를 WQHD+로 올려야 할겁니다
멋진팽귄
서비스(기타)
폰에선 이미 WQHD+ 입니다.
Zero0ne
서비스(기타)
흠...DeX 패드를 이용하셔야 할 것 같습니다
DeX 모드에서의 발열 때문에 제힌된것 같습니다
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요

혹시 사용하시는  TV에서 화면 비율이 잘못되어서 늘어나 보이는건 아닌가 싶습니다.

TV 메뉴에서 화면 비율을 "원본 보기"로 해주시면 보다 선명하게 DeX를 즐기실 수 있을것 같습니다.

감사합니다.

멋진팽귄
서비스(기타)
원본화면인데도 좀 글씨고 아이콘이 깔끔하지 않은 느낌이네요...
멋진팽귄
서비스(기타)
혹시 WQHD는 왜 지원이 안되는건가요???
(연결은 일반 HDMI 4K지원으로 연결했는데요...)
Unnamed
서비스(기타)
덱스모드 말고 미러링으로 해상도 몇까지 잡히나 봐보세요, 미러링은 4K까지 됩니다.