취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

DeX, 삼성 스마트 폰의 거의 유일한 차별점 인것 같은데.

372 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
브랜드와가격을 제외하면 요즘 스마트폰들이 디자인과 하드웨어가 거의 비슷해지고 있고 심지어 중국 브랜드에서는 더 공격적인 하드웨어를 들고 나오는 상황에서 한편으로는 삼성이 쫒아가고있다는 생각도 드는데요. 

삼성폰의 차별점인 DeX는 왜 적극적으로 개발하지않을까요? 올해 출시한 DeX on PC가 큰 변화 인것은 맞지만 DeX의 활용성 자체는 처음과 크게 개선된 점이 느껴지지 않아 아쉽네요.  앱 사용성도 PC처럼 개선하고 전용악세사리도 만들어주면 좋겠네요. 

개인적으로는 거의 유일한 차별점으로 생각되는데...
1 댓글
Bizet
서비스(기타)
그러게요 오히려 새로운 기술들을 중국에서 먼저 탑재하고 나오기도 하는지라.. 덱스와 같은 부분들을 좀더 강화해야 경쟁력이 생길 것 같습니다 그리고 무엇보다 덱스와 같은 생태계를 구축하는것이 상대적으로 생태계라고 불려지는 부분이 빈약한 중국 브랜드와의 차별점을 만드는 방법인것같네요