취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Dex와 삼성 사운드바 k950 연결시 화면이 나오지 않습니다

376 보기
짜이
옵션
서비스(기타)
갤럭시 s9+ 와 dex를 연결한 후 사운드바 k950으로 연결 시 휴대폰 상에 dex 실행 아이콘은 나오는데 tv에는 화면이 나오지 않습니다.
갤럭시s9+ k950 mu8000 순으로 연결했으며 dex는 k950의 hdmi2번 입력에, 사운드바와 tv는 arc 통해 연결되어 있습니다.
(k950 단자는 1번과 2번 모두 다른 기기 xbox와 연결했을 때 정상 동작 합니다)
dex를 tv에 직접 연결 할 때는 정상적으로 화면 출력됩니다.
dex와 k950간 호환성 문제가 있는듯 한데 확인 부탁드립니다.
6 댓글
옵션
서비스(기타)
안녕하세요 사용하신 악세서리가 덱스 패드인지, 덱스 스테이션인지 알수 있을까요?

감사합니다.
짜이
서비스(기타)
덱스패드입니다
옵션
서비스(기타)
짜이님 안녕하세요
현재 K950 사운드바가 없어서 저희가 Test를 아직 못해봤습니다.

지금
갤9 - 덱스 패드 - 사운드바 -(ARC)- TV로 연결하신것 같은데요
죄송하지만
갤9 - 덱스패드 - TV -(ARC)- 사운드바로 하시면 덱스 모드 정상 진입하는지 확인해보실수 있나요?

감사합니다.
짜이
서비스(기타)
네. 그렇게 세팅할 때는 정상 동작합니다. 사운드바에서 소리도 잘 나옵니다만. passthrough는 동작하지 않네요.
옵션
서비스(기타)
Passthrough가 안되신다는게 리모콘으로 볼륨 조절하는거 말씀이신가요?
짜이
서비스(기타)
아뇨 dts나 돌비 디지털 사운드를 그대로 전송하는걸 얘기한건데요, 그 기능이 될줄 알았는데 안되네요. 기본 동영상 플레이어로도, mx 플레이어로도 안됩니다.