Highlighted
FaesalSetiawan
Active Level 3
Saya cuma mau nanya kalian lebih suka gesture atau navigasi?
image


20 Komentar
fndy
Active Level 6
navigasi klo gestur kurang enak
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 5
Gesture. Kesannya lebih fun aja pas pakai 😊
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 3

pluss minuss sih gann

 

kalau saya pribadi lebih senang tombol navigasi.. soalnya selain respons lebih cepat, kalau secara perfeksionis banget ya, neken tombol begitu lebih menghemat energi kita 🤭🤭 cuman minusnya yaa kalau tombol2 navigasi itu terus ada di layar, bisa menyebabkan burn-in/shadow

 

kalau gestur enaknya isa full screen, apalagi kalau dipakai main game.. cuman yaa kalau switch aplikasi harus swipe 2x, kadang itu pun nda respons.. jadi plus minus sih 😂

Balas
Memuat...
FaesalSetiawan
Active Level 3
iya sih kadanv burn in di area navigasi
Balas
Memuat...
arthjulian
Beginner Level 2
gesture karena layar bisa full bersih tanpa tombol navigasi dan lebih terasa futuristik 🤣
Balas
Memuat...
HasanKimura
Active Level 5
gesture, layar nya fullscreen. selain itu, nyusahin org yg suka pinjem hp kita 😄 biar kapok..
Balas
Memuat...
DedeSofyan
Active Level 8
Biar orang yg minjem Repot saya pake Gesture🤣
Balas
Memuat...
Bradleys87
Active Level 3
mendingan saya saranin pakai gesture. klw sudah terbiasa enak kog. layar jadi full dan jernih tanpa ada tombol navigasi. dan yang kedua yaa kata agan2 itu. biar orang yang minjem hp kita kebingungan.
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
kalo saya lebih suka navigasi karena sudah biasa sebelumnya.. 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...