Highlighted
FaesalSetiawan
Active Level 3
Saya cuma mau nanya kalian lebih suka gesture atau navigasi?
image


20 Komentar
Highlighted
fndy
Active Level 10
navigasi klo gestur kurang enak
Balas
Memuat...
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Gesture. Kesannya lebih fun aja pas pakai ๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3

pluss minuss sih gann

 

kalau saya pribadi lebih senang tombol navigasi.. soalnya selain respons lebih cepat, kalau secara perfeksionis banget ya, neken tombol begitu lebih menghemat energi kita ๐Ÿคญ๐Ÿคญ cuman minusnya yaa kalau tombol2 navigasi itu terus ada di layar, bisa menyebabkan burn-in/shadow

 

kalau gestur enaknya isa full screen, apalagi kalau dipakai main game.. cuman yaa kalau switch aplikasi harus swipe 2x, kadang itu pun nda respons.. jadi plus minus sih ๐Ÿ˜‚

Balas
Memuat...
Highlighted
FaesalSetiawan
Active Level 3
iya sih kadanv burn in di area navigasi
Balas
Memuat...
arthjulian
Beginner Level 2
gesture karena layar bisa full bersih tanpa tombol navigasi dan lebih terasa futuristik ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
HasanKimura
Active Level 5
gesture, layar nya fullscreen. selain itu, nyusahin org yg suka pinjem hp kita ๐Ÿ˜„ biar kapok..
Balas
Memuat...
Highlighted
DedeSofyan
Active Level 8
Biar orang yg minjem Repot saya pake Gesture๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Bradleys87
Active Level 3
mendingan saya saranin pakai gesture. klw sudah terbiasa enak kog. layar jadi full dan jernih tanpa ada tombol navigasi. dan yang kedua yaa kata agan2 itu. biar orang yang minjem hp kita kebingungan.
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
kalo saya lebih suka navigasi karena sudah biasa sebelumnya.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...