Highlighted
Active Level 7
6 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Tombol keluar atau Exit Aplikasi di Samsung internet Tidak ada kawan!

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ya sudah kalo nggak ada berarti blm ada gan
saya juga sama kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Ya Semoga kedepannya ada fitur Exit itu,.

Coba kamu kirim Feed Back saja ke samsung pusatnya melalui live chat atau email atau lainnya bisa kok, agar masukan kamu bisa terrealisasikan. 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
tombol keluar pada apps samsung intenet blm ada . bisa exit pake tombol navigasi bar hp

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Jika tidak ada berarti aplikasinya tidak mendukung, bisa gunakan tombol di navigasi kak. terima kasih

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
23 Komentar
Highlighted
Active Level 7
Verdi123 bagaimana ya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
maksudnya tombol keluar gimana
coba sskan
Balas
Memuat...
Highlighted
keluar aplikasi itu dan tak on terus, apa harus non instal ?
Balas
Memuat...
Highlighted
coba hapus data appnya
kalo udah restart hpnya lalu coba lg
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...
Highlighted
ya sudah kalo nggak ada berarti blm ada gan
saya juga sama kok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ya verdi
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tombol keluar apa? keluar akun?
Balas
Memuat...
Highlighted
sperti uc browser kan ada tombol keluar aplikasi
Balas
Memuat...