취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Usb c타입으로 덱스실행 문제

899 보기
외인
옵션
서비스(기타)

C타입으로 모니터 연결하면 덱스 실행화면이 뜨는데 결과적으로는 미러링만 되네요. (덱스로고만 뜹니다) 옛날엔 안그랬는데 새로 업데이트된 후 부터는 그러는거 같아요. 덱스 실행방법 알려주세요.

4 댓글
minemap0035
서비스(기타)
베타인가요?
베타에선 폰 화면에 다이얼로그가 뜨는데 거기서 지금 시작 버튼을 눌러야 합니다
외인
서비스(기타)
베타 아니구요. s10, s8 모두 같은 증상입니다. 연결한 모니터는 주연테크의 휴대용모니터 v15fp 이구요.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요

휴대용 모니터의 경우, 간혹 모니터 전원이 부족하면 덱스모드 진입이 안되는 경우가 있습니다.

모니터에 전원을 연결해보시길 부탁드립니다.

이슈가 지속 되면 멤버스앱 통해서 "시스템 로그 데이터"를 보내주시면 저희가 원인 분석이 가능할 것 같습니다.

감사합니다.

Unnamed
서비스(기타)
그거면 충전도 시키셔야 해요