Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung A51

Diposting di: Samsung DeX

Kenapa ya kok **bleep** samsunh A51 tiba" mati sendiri. Dan untuk di nyalahinnya butuh waktu beberapa jam baru bisa nyala. Terakhir harus nunggu sampai 7jam baru bisa di nyalahin. Padahal baru beli belum sebulan di pake

Diposting oleh: Dea2
Beginner Level 2

Samsung Dex

Diposting di: Samsung DeX

Kalo saya pake samsung dex nyambungin ke tv itu sinyal/kecepatan data internet ponsel saya dikirim ke tv seperti kita hotspot ke h p orang atau kecepatan internet di tv itu pusatnya langsung dari ponsel saya jadi yg ditampilin itu emang berasal dari ...

Pengaturan Suara Saat DeX Aktif Non Aktif

Diposting di: Samsung DeX

Type : Samsung Galaxy S9Problem : Pengaturan kualitas suara dan efek menjadi non aktif saat DeX diaktifkan di monitor ataupun PC. Efek : Tidak bisa mengatur dolby Atmos, equalizer dll. Pertanyaan :- Apakah memang di buat seperti itu dan apa mtujuanny...

Diposting oleh: bigdedy
Active Level 4

Samsung Dex di TV

Diposting di: Samsung DeX

Assalamualaikum, selamat soreMau tnya nih yg udah pengalman dengan DexApa ja peralatan mau aktifkan samsung dex di tv biasa bukan smart TV, sekalian aktifkan sperangkat mouse keyboard wireless. Ada saran? Mohon bantuannya. Saya user S10+