취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

dex 터치스크린 키보드

5549 보기
Lock3rz
옵션
서비스(기타)
s10e에 15.6인치 터치스크린 포터블 모니터로 dex를 아주 잘 사용중입니다
단 한가지, 아쉬운점이 있어서 기능추가 문의드립니다.

dex로 연결되면 osk(on screen keyboard)가 핸드폰 화면에만 나오는데, 이걸 type-c 출력 화면에 출력할수 있는 옵션을 넣어주셨으면 좋겠습니다
(핸드폰을 아예 모니터 뒷쪽에 거치해두고, 대형 태블릿처럼 활용중입니다)

제가 사용하는 포터블모니터는 type-c로 화면출력, 충전, 터치입력까지 모두 연결되는 모니터인데요. 아마 터치 디바이스 드라이버가 작동하는 디스플레이가 연결되면 핸드폰에서 이를 감지하고 osk를 출력화면에 자동으로 넘겨주도록 만들수 있지 않을까 싶습니다

dex의 원래 설계의도처럼 블루투스 키보드를 들고다니곤 합니다만.
깜박하고 두고 온 상황에서, 간단하게 웹서핑할때는 핸드폰을 들었다 놨다할필요 없이 화면에 osk가 나와줬으면 좋겠어요!
4 댓글
Unnamed
서비스(기타)
이거 말하시는건가요? 덱스 환경설정에 있어요
Lock3rz
서비스(기타)
앗...감사합니다!
덱스 설정이 일반설정 안에 있는줄을 몰랐네요
dex버튼의 실험실 기능이 전부인줄 알았어요!
선생
서비스(기타)
포터블 모니터라는게 있는 줄 몰랐네요 대단히 쓸만하겠네요
선생
서비스(기타)
덱스가 무선으로 모니터랑 연결되면 좋겠습니다. 4세대에선 구현 가능할지 ㅎㅎ