Highlighted
Beginner Level 2
Nama ya samsung galaxy j2 pro tiba tiba gk ada sikyal
8 Komentar
Highlighted
Active Level 6
silahkan restart hapenya atau di on off mode pesawat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
emang providernya gan itu, saya pakai smartfren juga lagi somplak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Active Level 10
sya pakai telkomsil soak juga tuh internet
pas main ML jaringan (H+) (4G) ganti2 ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya nih sama, telkomsel juga.
4G nya malah semakin lemot ๐Ÿคง๐Ÿคง
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba kamu restart hapemu.

lalu ubahยฒ sinyal turunkan dari 2g, 2g/3g, 2g/3g/4g ada perubahan ndak?

kalau ndak ada kamu langsung telepon costumer service telkomsel pake nomer lain dan keluhkan masalahmu.

mungkin efek arus mudik jadi trafik penuh lalu gangguan wkwkwk.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
sama aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama gimana?๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5

coba bersihin dl tembaga simcard nya pake kain kering bersih lalu pasang kembali klo msh gk bisa bawa simcard nya ke customer care nya

Balas
Memuat...