yogiugi
Active Level 1
Gaez, mohon info apa kabel type c to hdmi selain kabel samsung dex ori bisa digunakan untuk keperluan samsung dex juga?

Karena mau beli yg ori di store resmi ga ada yg jual, di situsnya juga ga bisa dibeli

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
12 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Sepertinya support kawan kalau menurut saya, atau sebelum membeli kabelnya, kamu sebaiknya bertanya dahulu apakah support atau tidak untuk samsung dex.

Tapi saya sih belum coba ya karena keseringan pakai kabel ori bawaan samsungnya langsung untuk samsung Dex ini.

Untuk samsung sendiri memang tidak menjual kabel type-C to HDMI.

Paling kamu bisa membelinya via online store dengan merk lain.
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6
Samsung ada kok kabel type-c to HDMI hanya saja panjangnya 2meter.
Balas
Memuat...
yogiugi
Active Level 1
baik.. tapi mungkin klo di toko merk lain karyawatinya ga akan ngerti apa itu samsung dex. ini kabel yang saya maksud, ada di situs tapi ga ada di store dan yang disitusnya juga ga ready
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6
Kalo saya cari accessories ori di Original Solution.
Balas
Memuat...
FauzanMuhammad
Active Level 3
pakai kabel hp aja trus sambungkan sama pc habis ity download "your phone" di microsoft store
Balas
Memuat...
yogiugi
Active Level 1
saya pakai note 10, lalu terhubung dengan laptop pakai kabel type c to type a. Kualitas gambar samsung dexnya parah, seperti mata rabun
Balas
Memuat...
FauzanMuhammad
Active Level 3
saya juga masih rabun bro saya pake s10 ntr tunggu update dari microsoftnya atau tinggal contak samsung service
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6
Belum pernah nyoba Win atau PC Dex. Yg saya pakai selama ini Portable Monitor dari GStory GS156UT (bisa touch screen). Utk DeX dapat resolusi max FHD meskipun monitornya sdh sampai 4K. Sedangkan mirroring bisa dapat 4K (nonton film)
Balas
Memuat...
Arheev
Active Level 1
Sempet pake merk ugreen berjalan normal, tapi cepet panas pas di portnya
Balas
Memuat...