취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

linux on dex 설치해보고 싶습니다

411 보기
넝구화
옵션
서비스(기타)

linux on dex 클로즈베타 진행중인걸로 알고 있는데

저도 다운 받아서 쓰고 싶습니다.

다른 글에서 요청하신분에 대해 추가로 해주시는거 같던데.. 저도 부탁 좀 드릴께요

감사합니다 ^^

8 댓글
뒤치다꺼리
서비스(기타)
이제 배타 끝났다고 하던데요.
안드 10부터 정식 출시로 압니다.
넝구화
서비스(기타)
아 그래요? ㅜㅜ
베타라도 맛보고 싶은데 어떻게 해주시지 않을까요? ^^
됴죠
서비스(기타)
확실한 정보인가요? 아무리 찾아봐도 안나오는데요
뒤치다꺼리
서비스(기타)
아는 분이 이메일 왔는데 제대로 보니까 그냥 서비스 종료라고 하네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/linux-on-dex-beta/linux-on-dex-beta-1-0-51-...
여기 들어가셔서 apk파일 설치하시고 해보세요! (안 해봐서 지금도 되는지는 모르겠지만, 만약 되면 말씀해주세요)
넝구화
서비스(기타)

오~~ 되는거 같아요. 

정말 감사합니다^^

JAYO
서비스(기타)
어디에서는 드롭됐다고 들었는데...계속 하나보군요
😯
넝구화
서비스(기타)

저는 그냥 다운 받아지는줄 알았는데 조금 어렵네요.

잘 되어서 안정적으로 사용할 수 있으면 좋겠네요^^