취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

linux on dex 종료라네요 ㅎㅎ

769 보기
야근공돌이
옵션
서비스(기타)
결국 접는군요 ㅠ

갤럭시노트10 구입하면서 요것도 꼭 써보고 싶은 기능이었는데... 너무 아쉽네요

아직 베타긴 했지만, 지문인식 이슈에 요거까지 겹쳐서 다음번 갤럭시를 구입할 땐 많이 신중해질 것 같네요

지문인식 개선펌 나오고 나면 인식률이 떨어질까도 걱정되긴 합니다
4 댓글
OMGzzOOPS
서비스(기타)
저도 갤럭시를 구입할 땐 많이 신중해질 것 같네요

삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 야근공돌이님.
Linux on DeX Close Beta 프로그램에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
이번에 Close Beta 프로그램를 종료하게 되며 이에 수반되었던 SW 유지보수 및 서포트를 중단하게 되었습니다.
공식 출시에 기대를 많이 하셨을텐데 이에 부응하지 못하게 되어 안타깝습니다.

여러모로 부족하고 미흡했지만 관심을 가져주셔서 감사하다는 말씀을 드리며,
향후 보다 새로운 모습으로 고객의 니즈에 맞는 서비스를 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.

서비스(기타)
베타 종료라 정식출시하나 했는데 탭s6에선 돌려보지도 못하고 끝나버리다니...
햄스터콩이
서비스(기타)
Apk 파일로 다운하고 이미지 파일 넣으면 아직
할수있어요.