Highlighted
jousjeneis
Active Level 6

image

1.kira2 yang paling ampuh nge blokir iklan pas selancar internet yang mana yah?
2.anti virus yang bagus kira2 yang apa yah...kalo misal bawaan samsung nya kan  sudah ada anti virus nya apa perlu download lagi 
Thanks 🙏
Suhu2 nya maybe goes to sleep kalee yah heheh 
28 Komentar
Highlighted
Eurus
Active Level 5
-klo mau browsing mending pake uc aja, d stu ada block iklannya
-klo anti virus cukup bawaan samsung ja krna udah bagus.
smga mmbantu
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
iyah gara2 gk tahu nge download yang mana akhir nya selancar internet malah yang ada iklan tok yg banyak nonggol...
Balas
Memuat...
Highlighted
ሀቿዪዕጎ123
Expert Level 5
no 1;kalo saya sih pakainya adblock plus for samsung itu udah cukup kok mengusir iklan yg mengganggu pas lg selancar

no2;saran saya sih makai yg bawaannya aja segitu udah cukup kok tinggal scan nanti kalo ada app yg bebahaya nanti muncul kok tinggal hapus saja dan nggak usah instal app pihak ketiga soalnya banyak iklan
Balas
Memuat...
jousjeneis
Active Level 6
jawaban no 2 kayae sama semua nya yah...gk perlu tambah antivirus lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
MrPaijoPaijan
Active Level 6
jawaban ada di SS agan nih...
tinggal agan pilih pemblokir iklan di atas, dari semua itu ada yg gratis dan berbayar.
klo yg berbayar kayak unicorn jg bagus.untk yg free adblock fast atau adblock plus jg lumayan bagus.
klo untuk antivirus samsung dah kasih built in di device care mcafee jadi ga usah download lagi...
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
emmm ok thanks
Balas
Memuat...
Highlighted
MrPaijoPaijan
Active Level 6
oke siyap 😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
rizaunira
Active Level 1
di flash aja bang murah kok di service jalanan cuman 30 ribuan
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
ralat; dont call me with "bang" coz aku ini cewek 👩
Balas
Memuat...