Highlighted
Active Level 7
Gw udah Coba Bang, Salah satu di atas Oke kok, berfungsi, Tapi masalah ikLan tergantung website yg abang lihat coba pilih ke situs resmi yg minim iklan bahkan tidak ada, biasanya situs2 beriklan bejibun itu situs2 Luar maupun dalam yg kdang bisa membahayakan Hp kita, itu sebabnya banyak orang2 merasa kok hp nya tiba2 habisin pulsa dan kuota padhal ga make apa2, Saran saya lebih baik hindari website2 yg pas dibuka banyak munculin iklan,, karena iklan2 tersebut atau websitenya bisa jadi didalamnya di ikutin atau dsusupin Virus Berbahaya, Untuk Antivirus Bawaan samsung udah Oke Tapi Kalo Mau nambah bisa pakai Mcafee yg di saranin oleh Samsung Sendiri,, Semoga membantu ya Abang,,๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
nah ini problem ku kemarin2 makanya aku juga tanya apa perlu download antivirus lagi selain bawaan samsung? saya suka browsing internet ke situs luar...nah kejadian persis yang mas komen itu ku buka salah satu web filipine...alemonggg kuota ku awal brp langsung habis hanya itungan menit doang yohhh gara2 iklan nya itu muncul kaya iklan berjalan...tapi selama ini browing pun ke situs2 resmi lohhh...aku juga tau hindari situs2 abal2...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
please ralat; dont call me 'abang' coz me CEWEK ๐Ÿ‘ฉ oke
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Aplikasi Website Yg Banyak IkLan memang Rentan Virus berbahaya, WaLau kita tdk mendownloadnya trkadang hanya gara2 KLik Virus trsebut bisa masuk dan memasang Aplikasinya sendiri di Hp kita, Yg menjengkelkan lagi Bahkan Aplikasi tersebut tdk terdeteksi atau tersimpan jauh kedalam bahkan ada yg susah untuk dihapus, Saran Saya bila sering membuka situs Asing Pasang Aplikasi Pemblokir IkLan, Plus Anti virus yg sudah Teruji, bisa juga dengan membeli Berlangganan agar mendapatkan Perlindungan yg Lebih Maksimal secara keseluruhan,,,

By The Way Maaf Kirain Tadi Cowo,, ๐Ÿ™๐Ÿ˜€๐Ÿฅฐ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ok thanks all sharing ๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yg berbayar dong, lebih mantul mbak๐Ÿ™‚

sama di kombinasi dengan fitur dns pribadi/private dns di atur: dns.adguard.com๐Ÿ‘ˆ

biar lebih kuat pemblokirannya jadi ga munculยฒ iklan terkutuk๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ok ok sip ๐Ÿ‘ ta cobak dulu yah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
silahken mbak๐Ÿค—

khusus samsung browser yah, kalau browser lain harus mengandalkan adblock VPN seperti: adguard biar ampuh๐Ÿ‘ˆ
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
iya mas aku pake satu aplikasi aj kq..
lagian belum nyobak setting VPN tar malah ribet yang ada mlh nge hang ๐Ÿคฃ nyobak satu aj dulu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...