Highlighted
rizaunira
Active Level 1
iya bebeb
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
sebenarnya sudah lama muncul notif ini apalagi kalo buka web2 luar negeri sering banget dapat notif ini...awalnya abaikan dulu pas lom gabung di SM ini...tapi lama2 kq penasaran kenapa beberapa situs sering di tolak dan ket nya gara2 lom download pemblokir iklan...hehehe
karna sama aj browsing liwat inter et samsung ato liwat google sama2 banyak iklan nya 😓😓
Balas
Memuat...
Highlighted
aandree
Active Level 6
disetting seperti ini aja udh cukup bro tanpa aplikasi tambahan
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
oh ini fungsinya untuk apaan yah..
tapi walaupun kagak ngerti2 amat fungsinya tapi baru akhir2 ini ku aktivin juga se hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
aandree
Active Level 6
hrsnya klo sudah disetting seperti itu iklan ngga akan muncul lg
Balas
Memuat...
Highlighted
jousjeneis
Active Level 6
iyah setting nya baru beberapa hari belakangan ini..tapi sebelum nya yohhh gt lah browsing jadinya kaya nonton iklan doang hahaha 🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
dumaston
Active Level 1
suport ga J7 core... posisi settingan nya di mna yaa
Balas
Memuat...
Highlighted
aandree
Active Level 6
klo emang support harusnya bisa, masuk ke setting >> connections >> more connection setting >> pilih private VPN
Balas
Memuat...
Highlighted
Gazalii
Active Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
aandree
Active Level 6
👍
Balas
Memuat...