취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 글을 지울때 마다 지움버튼이랑 밀당하시는분??

405 보기
덱스덱스
옵션
서비스(기타)
장문의 글을 쓰거나 하는 경우가 은근 자주 있죠.

Dex를 사용하는 경우 뿐 아니라
문자나 카톡으로도 긴 글을 쓰는 경우가 많네요

그럴 때 지움버튼으로 글을 수정하고 다시 작성을 하곤 하는데,
이 지움버튼이랑 밀당하시느라 고생하시는 분이 저 말고 또 있을까요?

길게 누르다 보면 한 번에 쭉쭉 지워지느라 내가 생각한 범위 이상의 글을 지우게 되는데요 ㅠ

물론 쭉쭉 지우는 기능을 무조건 나쁘다 할 것은 아니었으므로

지움버튼을 두 번 길게 탭하면 많이 지워지게 하구
지움버튼을 한 번 길게 탭하면 한 글자씩만 지워지게 하는 수정이 있으면 싶어요.

여러분들은 어때요?
글을 수정하다가 생각보다 많이 지워져서 다시 쓰느라 애먹으신 적,
다 지워질까 하여 지움버튼이랑 밀당하신 적 없으세요?
3 댓글
서비스(기타)
장문의 글 쓰다보면.. 늘 밀당하게 됩니다..
지워지는 속도 조절 기능과..
실수로 지웠을 때.. 복구하는 기능(ctrl+z)의 도입이 시급합니다.. 😅😅
호시나비
서비스(기타)
이것때문에 다른 키보드 씁니다..
선생
서비스(기타)
안드로이드 시스템 탓인지 그러려니 하고 있습니다. 문서작업시는 확실히 불편합니다.