취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

댁스패드 충전 관련 15W 25W 관련 질문

704 보기
한얼ㅡZ플립5
옵션
서비스(기타)
노트9 댁스패드 사용자입니다
얼마 전에 섭센에 문의했을 때 
어느 직원한테서 이런 얘기를 들은 적이  있습니다
15W 정품 충전기를 사용해서 댁스패드를 사용하면 충전은 일반충전
25W 정품 충전기를 사용하면 고속 충전

근데 그 후에 또 다른 직원은 둘 다 일반충전이 된다는 얘기를 하더군요....

오늘 갑자기 25W 충전기를 사용하면 일반충전일까?? 고속충전일까??

25W 충전기로 댁스패드 사용해 보신 분 
있으십니까??

없으시다면 섭센 가서 함 테스트를 해 볼까??
생각 중이기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

허튼 소리일려나요??
10 댓글
아시엘르
서비스(기타)
EP-TA20/TA200 사용시 일반 충전이 맞습니다
고속 충전 이용하시려면 EP-TA300을 구하셔야 합니다.
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
25W 사용하면 고속충전이 기본으로 된다는 말이 맞다는 건가요??
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
ta200도 25W이고
ta300도 25W로 나오는데요??
Rds
서비스(기타)
제가 알기론 25w갤럭시a시리즈하고갤럭시s10 5g만 고속충전된다고 하던데요 그외에는 25w짜리가꼽고하믄 일반충전되겟지요 아닌가?;;
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
제 얘기는 댁스패드 사용시에 적용되는 충전 얘기인데요
15W 고속 충전기를 써도 댁시패드에 폰을 꼽으면 일반 충전이라서
서비스(기타)
일단 S10에서는 15W던 25W던 15W로 들어간다고 알고 있습니다. 제 노트9도 그렇고요.
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
댁스패드에 15W 충전기를 사용하면 댁스패드를 구동시켜야 하는 관계로 일반 충전이 됩니다
서비스(기타)
아마도 15W중 5W 정도를 덱스패드가 사용하는가 보네요..
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성 덱스 담당자입니다. 덱스 패드에 연결해 삼성 덱스 사용시에는 일반 충전으로 충전됩니다. 고속 충전을 위해서는, Notification을 통해 고속충전 모드를 켜셔야 합니다. (그럼 덱스가 종료됩니다.) 15W, 25W의 차이는 없습니다. 감사합니다.

한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
아~~~그렇군요
25w 고속충전기를 쓰면 댁스패드에서도 기본 고속이 되나??했었는데 .....
에휴~~~~
아무튼 감사합니다