취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 세로화면은 지원 안되나요

1755 보기
nanoparticle
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

제가 2중 모니터를 쓰는데 문서 작업이 잦아 2모니터를 세로 화면으로 사용하고 있습니다. 

주 화면에서 덱스를 사용하긴 좀 그래서 세로 화면에 띄워놓고 쓰고 싶은데 가로로만 지원이 되서 아이콘이 너무 작아 사용이 좀 힘든 감이 있네요.

가상 핸드폰 프로그램 같은 경우 어느정도의 크기 조정이 가능한 것에 반해 덱스는 정말 컴퓨터로만 사용하도록 만들어진 것 같아 조금 아쉬운 부분이 있습니다.

컴퓨터에 연결해서 컴퓨터 2대 돌리듯 쓰고 있는데 화면이 세로로 전환이 가능했으면 합니다.

전환보다 더 어렵겠지만 크기 자유 조정이 가능했으면도 좋겠습니다.

혹시 추후 세로 지원 계획은 없는지 궁금합니다.

2 댓글
NEOGURI
서비스(기타)
저도 이글 다시 쓰려고왔는데 ㅋㅋㅋ 덱스모드 + 모니터연결된경우에 윈도우처럼 ctrl + alt + 방향키 뭐 이런식으로 가로/세로모드로 방향을 바꿀수 있도록 해줬으면 좋겠습니다. 그리고 연결시 기본모드(충전,덱스,미러링) 설정도요. ㅠㅜ 주변에서 덱스로 PC를 대체해보는 실험이 하나둘씩 늘어나는것 같아서 기분이 좋네요.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 삼성 덱스를  사용해 주셔서 감사합니다!

말씀 하신것 처럼 세로 모니터를 쓰면 정말 좋을것 같습니다.

소중한 의견 감사드리고, 저희가 내부적으로 검토해서 개선해 볼 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.