취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 앱스에서 앱을 선택한 후에 앱스가 그대로 떠있는거 이상한 사람 손!!!

291 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
앱스가서 실행할 앱을 선택하면 앱스가 꺼지면서 선택된 앱이 떠야하는게 자연스럽다고 생각되는데.

앱스가 그대로 떠있어서 앱스를 닫아줘야하는 단계가 하나더 필요하네요. 

만약 여러앱을 동시에 실행하게 하기위한거라면 Ctrl을 누르면 앱스가 남아있다건지 하게 하면 어떯까요?

저만 거슬리는 건가요?? ^^;
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저도 거슬리더라구요
앱을 실행했는데 실행이 안된 느낌이라..
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
다들 그러시구나~~종 성가시더라구요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

앱스에서 실행할 앱을 선택하면 자동으로 앱스화면이 닫히고 해당앱이 홈화면에 실행되어야 합니다.

내부적으로는 발생하지 않는 증상인데 오류 확인이 필요합니다.

다른분들도 동일한 이슈가 발생한다고 하니 아래 경로를 통해 오류를 리포팅해주시면 빠른시일내에 답변드리도록 하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다.

관련해서 로그파일과 함께 정확한 현상을 아래 경로를 통해 리포팅 해주시면 개발팀과 자세히 검토하도록 하겠습니다.

■ 문제점 보고 방법
1. Samsung DeX 설정 혹은 앱스창에서 우측 상단의 점 세개(︙더보기) 버튼을 선택합니다.
※ Samsung DeX 설정은 스마트폰 설정 혹은 DeX 홈화면 우측하단 빠른 설정 버튼(▲)에서 설정 아이콘을 확인할 수 있습니다.
2. [문의하기]를 선택합니다.
3. [문의하기] 혹은 [오류 보내기]를 선택합니다.
4. [오류 보내기]를 선택한 경우, 오류 내용을 작성하고, 시스템 로그 데이터 보내기에 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.