취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 연결 후 오류

234 보기
dydrnr3
옵션
서비스(기타)
삼성덱스 홈이 중지되었습니다

라고 계속 떠서 사용을 못해요
어떻게 하나요?
1 댓글
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, "dydrnr3 "님.
Samsung DeX 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
번거롭더라도 아래 방법을 통해 오류내역을 보내주시면 검토후 개선하도록 하겠습니다.

■ 문제점 보고 방법
1. Samsung DeX 설정 혹은 앱스창에서 우측 상단의 점 세개(︙더보기) 버튼을 선택합니다.
※ Samsung DeX 설정은 스마트폰 설정 혹은 DeX 홈화면 우측하단 빠른 설정 버튼(▲)에서 설정 아이콘을 확인할 수 있습니다.
2. [문의하기]를 선택합니다.
3. [오류 보내기]를 선택합니다.
4. [오류 보내기]를 선택한 경우, 오류 내용을 작성하고, 시스템 로그 데이터 보내기에 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.
※ 해당 오류 내역에는 로그데이터가 포함되며, 일부 개인 정보가 포함될 수 있습니다.

감사합니다.