취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

덱스 케이블 사서 처음 써보는데 조금 불편한점들이 보이네요

328 보기
배고픈해골
옵션
서비스(기타)
정품이아니라그런지 연결이 불안2ㅓㅇ하네요... 이건 뭐 덱스 자체 문제가 아닐 수 있는 거지만요...
터치패드 제스쳐가 좀 있었으면 좋겠어요
3손가락으로 동시에 올리면 멀티테스킹 내리면 홈 등등..
아무리 마우스 키보드 없을때 대용 품이라지만 좀 기능이 많이 부족한거같아요...
그리고 덱스로 유튜브를 봤는데 앱창을 전체화면 으로 했을 때는 상태표시줄이 안없어져서 영상전체화면이 전체화면이 아니네요...댓글도 못보구요
다시 창크기를  보통상태로 돌리는것도 좀 힘들었구요...
물론 터치패드만 이용해서 조작하는거라 그럴 수도 있겠네요
그리고 스크린키보드 쓸때는 덱스 전용으로 크기나 모양 따로  설정 할수 있으면 좋을것 같아요 아무래도 폰화면이다보니까 오타율이 장난없네요
2 댓글
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
저도 이 내용을 문의를 하긴 했었는데...
그건 어플에서 변경 및 적용을 해여 한다는 답을 받았습니다...
유튜브나 조르테 같은 경우 ...
사용자들이 많은데
삼성에서 자체적으로 어플 회사와 연락을 해서 조절할 수 없나??
하는 의문점이 들었습니다만
삼성에서는 굳이 그렇게 하지 않는 이유가 무엇인지...
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성 덱스 담당자입니다. 덱스에 대해 의견 주셔서 감사합니다. 터치패드/키보드 관련하여 말씀 해주신 부분들은 내부적으로 검토해보고 추후 개선할 수 있도록 노력하겠습니다. 유튜브와 같은 경우, 전체화면으로 했을 때는 상태 표시줄이 자동으로 사라지는 것이 정상 동작인데, 잘 동작하지 않으신다면, 다시 문의 부탁드립니다. 감사합니다.