취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

사진이나 지도에서 확대 만됨

215 보기
블루오션
옵션
서비스(기타)
제목 그대로임 마우스 왼쪽 버튼 더블클릭하면 확대만 되고 축소 할수 있는게 없음.
마우스 가운데 버튼 휠버튼은 안먹힘
ctrl+왼쪽버튼 이라던지 휠버튼으로 확대 축소 되게 하던지 해야 할 필요가 절실함 사진은 한번만 확대되고 자유자재로 확대 축소 불가

화면 해상도 조절이 없음 초기에만 설정되고 끝인듯함
모니터 해상도
FULL HD 1080P 16:9 지원되는 모니터인데도
HDMI to DVI 케이블로 연결시 해상도는 FULL HD 지원불가 4:3으로 연결됨

모니터는 SyncMaster 225MD
1680x1050 지원되는거임

초기 225MD 판매시1080P FULL HD 지원 모니터
라고 했음. 같은 브랜드인데도 호환이 안됨

225MD 이거 유물임
그당시 삼성최초 1080P FULL HD
HDMI 지원모니터 였음.

다른 모니터로 연결 시도해봐야겠음.
3 댓글
로타
서비스(기타)
작년 4월 글인데 아직도 개선이 안된걸 보면 문제가 많네요.
최근 들어 덱스를 많이 쓰는데 확대축소 기능 좀 넣어줬으면 좋겠네요.
블루오션
서비스(기타)
이 문제 대한 답변도 없고 삼성은 유령회사임? 해결중인지 아닌지 못하는건지 참 한심하구만
SamsungGalaxyS24U
서비스(기타)

저도 똑같은 모니터인데 아직도 해결 안되었네요 ㅠㅠ