취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 레이아웃 변경이요..

853 보기
아이스쿠키
옵션
서비스(기타)

dex로 유튜브틀면 위와 아래의 레이아웃 중에 랜덤으로 틀어지는데요.
써보시면 아시겠지만 밑에 레이아웃이 넘사벽으로 편합니다. 그런데 대부분의 경우에 위처럼 틀어지고 운이 좋아야 아래처럼 틀어지는데..
이거 레이아웃 변환방법 아시는분 있나요!!ㅠㅠ
4 댓글
멋진팽귄
서비스(기타)
아.. 이거 변환 오류 같더라고요...
저도 그러네요...
JLPL20
서비스(기타)

저도 이게 불편 하네요 유튜브가 지원하는 크기도 있고 없는것 도 있어서 그런가봐요

Unnamed
서비스(기타)
위에는 타블렛 세로모드 UI가 알 수 없는 이유로 나오는거고, 아래에는 타블렛 UI 입니다. 인드 10 되봐야지 좀 확실해질거 같아요.
아니면 뭐냐 윈도우창 더블클릭이나 윈도우 버튼이랑 화살표 상 동시에 눌러서 전체화면 시키고 시작 표시줄에서 오른쪽 클릭해서 닫기 누르고 다시 앱 켜면 타블렛 UI로 나오긴 하는데, 왜 그런지는 모릅니다... PPI 인식 떄문에 그런건지...
후와앙
서비스(기타)
11월에 격하게 공감 ㅎㅎ