취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 s10 업데이트 이후

542 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
덱스모드시 화면 깜박임 자주 발생

(잠시 블랙아웃 됐다가 돌아옴. 근데 돌아올 때 가끔 하단바가 사라짐->근데 스샷찍으면 스샷에는 하단바 존재함)

유투브 앱 영상 잘림

ㅋㅋㅋ

4 댓글
서비스(기타)

이게 덱스 자체의 오류인거 같더라구요

탭s5e 에서 자체 덱스 사용시에도 유튜브 전체화면했다가 돌아오면 하단바가 사라져버립니다 ㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
제 탭s4는 멀쩡한거보니 최근 펌웨어 기기들 문제인 듯...
1sub
서비스(기타)
내비게이션바를 제스처로 전환했을 때 덱스 내에서 해당 오류가 일어납니다. 건의해보니 담당자 분이 6월 이내로 패치해주신다더라고요.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Samsung DeX 담당자입니다.

P OS 업데이트이후,  [설정>디스플레이>내비게이션 바 스타일 - 화면 제스처] 설정시 DeX모드에서 하단 테스크바가 사라지는 이슈가 발생하고 있습니다.
개선을 위해 현재 소프트웨어 업데이트를 준비 중에 있으며,
6월초 정도 패치가 발행될 것으로 예상되나, 일정에 따라 다소 변동이 있을 수 있습니다.

참고로, 내비게이션 바 스타일을 "내비게이션 버튼" 스타일로 설정하시면 Task bar 사라짐 현상은 나타나지 않습니다.
해당이슈외 혹시 다른 이슈가 발생한다면 아래 경로를 통해 리포팅 부탁드립니다.

1. Samsung DeX 설정 혹은 앱스창에서 우측 상단의 점 세개(︙더보기) 버튼을 선택합니다.
2. [문의하기]를 선택합니다.
3. [문의하기] 혹은 [오류 보내기]를 선택합니다.
4. [오류 보내기]를 선택한 경우, 오류 내용을 작성하고, 시스템 로그 데이터 보내기에 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.

감사합니다.