취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

작업 표시줄에 덱스 버튼

672 보기
Unnamed
옵션
서비스(기타)
작업 표시줄에 덱스 버튼을 모든 앱 보기? 버튼이랑 통합 했음 합니다.
모든 앱 보기 버튼 누르면 모든 앱 보기 버튼의 바로 위, 맨 왼쪽, 맨 아래에에 덱스 아이콘 누르면 나오는 콘텍스트 메뉴의 내용들이 나오고, 화면의 왼쪽 1/3은 바로가기 추가된 앱 리스트들, 나머지 오른쪽은 모든 앱 리스트.
윈 8.1 쓸 때도 느끼는거지만, 데스크탑 환경에서 앱 리스트 스크롤은 좌우가 아니라 상하가 맞다고 생각 합니다. 게다가 휠 스크롤 생각하면 더더욱이요. 틸트 되는 마우스들 거의 없기도 하고요.
4 댓글
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
전 작업표시줄을 윈도우처럼 색상으로 표시하게 해 달라고 건의한적이 있습니다 ㅋㅋㅋ

근데 덱스는 언제나 업글이 될까요??
버그가 많은뎅
Unnamed
서비스(기타)
글세요... 일단 안드 Q에서 네이티브 지원이 생기면 좀 더 개발하기는 쉬워지겠죠?
한얼ㅡZ플립5
서비스(기타)
Q까지요??그건 아니라고 생각됩니다 파이 버전에서 뭔가 덱스패드도 자리를 잡아야지...
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 좋은 의견 감사합니다.

적극적으로 검토해서 사용성을 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.