취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 업데이트 이후 작업표실줄이 ㅠㅠ

308 보기
냐냐냥9
옵션
서비스(기타)
파이 업데이트 하니까 원유아이땜시 덱스하단 작업표시줄 둥글게 만들고 각 항목별로 야간 떨어지게 해 놓으니까 적장 쓸수 있는 작업 표실줄은 너무 작아요. 왼쪽 덱스 문구 지워버리고 맨 왼쪽에 붙이고 오른쪽것도 다 합체 시켜서 오른쪽으로 밀어버리면 좋겠네요
원유아이의 동글동글한거 유지 할려고 하는건 좋지만 덱스는 편의성이 우선 되어야 하지 않겠습니까?

우측 와이파이 배터리등 상태표시줄하고 시계검색소리하고 왜 따로 떨어 뜨려 놓은건지 이해가 안가네요
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

P OS 업데이트이후 Samsung DeX 홈화면이 새단장을 하였습니다.

Tab S4에서의 터치 사용성 및 일부기능 개선에 따라 작업표시줄도 변경되었습니다.

불편함에 대해 내부적으로 검토하여 더 나은 사용성을 제공할 수 있도록 하겠습니다.

Samsung DeX를 사용해 주셔서 감사합니다.

1sub
서비스(기타)
어플 전체화면 이후 축소시 작업표시줄 사라지는 문제는 혹시 언제쯤 해결해주실수 있나요? (제 리뷰글 참고해보세요)