취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10 5g 인데 덱스스테이션 연결하면 HDMi만연결이되는데

439 보기
얀스파파
옵션
서비스(기타)
덱스스테이션 고장인가요? 충전기도연결하였는데도안되네요. 
2 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,

Samsung DeX를 사용하시는데 불편드려 죄송합니다.

Samsung DeX실행이 잘 안되신다고 하셨는데 몇가지 확인 부탁드리겠습니다.

1) 고속 충전기를 연결하셨는지 확인 부탁드립니다.

2) 사용하시는 폰 케이스에 따라 DeX Station과 연결이 잘 안될 경우가 있습니다.

케이스 없이 연결 시도 부탁드립니다.

3) Samsuung DeX가 아닌, 단말 화면이 그대로 보인다면 아래 설정을 변경해보세요.
▷ 스마트폰 설정내 [설정>연결>기타 연결 설정>HDMI 모드]에서 Samsung DeX 선택
▷ 태블릿 설정에서 [유용한 기능> Samsung DeX]를 활성화 해주세요.
※ 태블릿에서 모니터 또는 TV 연결시에 항상 Samsung DeX 실행을 원하시면, 설정에서 [유용한 기능> Samsung DeX> HDMI가 연결되면 자동으로 시작]을 활성화 해보세요.

감사합니다.

seconde
서비스(기타)
덱스에 전원이안들어가시는거같은데 덱스살때 같이있던 정품충전기 끼시고 해보셧나요?