ELshaddai
Active Level 1
Tolong gan siapa tau ada yg pernah hp nya masuk air trus layarnya jadj hijau .. kira2 kenak apanya ya? Terus ongkosnya brp ya? 
9 Komentar
ร€hmadArif
Active Level 6
kemungkinan itu yg kena kena tochscreen nya gan...Klo harga lcd A8+ itu kisaran 1,2jt gan

atau bisa cek link dibawah ini untuk mengetahui harga sperpart hpยฒ samsung
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.samsung.com/id/support/harga-sparep...
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
lebih tepatnya super amolednya ๐Ÿ˜, TS + Amoled = Super amoled udah gak ada TS lagi ๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Active Level 6
mantap bos ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
ELshaddai
Active Level 1
oke gan makasih ya...
waw juga harganya gan hahahaha bikin dompet kering ๐Ÿ˜“
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Active Level 6
layar tipe superAMOLED emang mahal gan harga nya tapi sebanding sama kualitas nya..๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
ayourbae
Active Level 3
lcd
Balas
Memuat...
MaxPro
Active Level 3
bukan'nya A8+ udah tahan air ya
Balas
Memuat...
ELshaddai
Active Level 1
iya itu gan aneh bisa2nya air masuk haduh
Balas
Memuat...
hipstergrandpa
Active Level 4
Ane kemarin kecebur juga kemarin gan beserta handphone ane, tapi nggak sampai layar jadi hijau, cuma kamera depan yang berembun, biaya service (cek) 110K
Balas
Memuat...