ozhank
Beginner Level 2
Ada yg tau ga,,? A30 gua kok cepet panas yaa...
Minta solusinya dong
#samsung
#samsung A30
8 Komentar
DHON27
Active Level 6
terlalu maksa main game berat?
Balas
Memuat...
acaaya
Active Level 7
kalo sering internetan dan sering maen game atau signal yang kurang stabil tapi tetap paksa browser.. masih wajar dan normal kalo panas gan..
Balas
Memuat...
moeh
Active Level 3
kameranya sering ngeblur ga
Balas
Memuat...
AnasRafiuddin
Active Level 6
Kalo saya sarankan si , Jangan Nge game sambil Cas Lama" ituh bakalan Ngerusak Baterai sama Casannya , Dan Hp Mudah Panas ,
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
betulll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
RafiShb
Active Level 4
A30 gua, gua pake maen ML 2.5 jam nonstop aman aman aj... gk panas malah
Balas
Memuat...
Highlighted
MrJeck
Expert Level 3
mungkin efek gamers.. klo g gt ya semua apk yg tak trpakai aktif semuanya.. cek device maintenance bersihkan dan restart... biasanya bs... ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
kacong
Active Level 1
saran sih jangan ces lewat laptop, pake adaptornya aja. ada yg bilang ngerusak baterai sama camera
jangan gunakan hape waktu ngeces juga.
Balas
Memuat...