Postingan Forum

Samsung Dex Live: Wireless Dex jadi kenyataan? Teratasi!

Diposting di: Samsung Dex

Siapa nih pecinta Dex?Mungkin bakal hadir di Android Q, wuih bakal membantu sekali enggak perlu bawa² dock, dongle maupun pad. Semua bisa connect secara wireless. Sempat tergiur dengan Note 10, cuma meningat masih ada tompel dan dex-nya belum wireles...

Diposting oleh: rusly
Active Level 6

mencari

Diposting di: Samsung Dex

Salam sejahtera bagi kita semuaMau tanya bos yang punya sperpat aici PA j5 pro di manaDan harga berapaArea semarang,jawa tengahTerimakasihLihat bagian sinyal

Diposting oleh: jowi
Beginner Level 4

masalah pada layar

Diposting di: Samsung Dex

Setelah update perangkat lunak samsung A7 2018 kok ga bisa di layar split/bagi layar,saya cari di pengaturan juga tidak ada,bagaimana ini apa perlu nunggu update perangkat lunak lagi supaya bisa layar split?,bagaimana ini solusinya agar bisa layar sp...

batterai

Diposting di: Samsung Dex

Mau tanya.. apakah samsung galaxi A8 2016 bisa ganti batterai?? Karena sudah soak,, Dan dimana aja saya bisa dapat kan spert batterai barunya. Di daerah saya tinggal ngk jumpa spert batterai untuk samsung A8 2016 saya.. mohon info dan penjelasan meng...

Diposting oleh: Dzaky26
Active Level 1

Crop screen samsung dex

Diposting di: Samsung Dex

Ada yg tahu solusinya kenapa di mode samsung dex screen ke crop bagian sampingnya.. ?Saya pakai TV LG saya coba ke TV LG yg lain juga sama ke crop, apa emang TV LG nggak kompatibel rasio layarnya.. Help buat yg bisa bantu..Thank's#samsungdex #galaxyn...

Diposting oleh: gatuts
Active Level 1

Galaxy Store

Diposting di: Samsung Dex

Siang, numpang tanya kenapa tiap saya mau upgrade atau instal aplikasi apapun di galaxy store selalu eror ya? Mohon bantuannyaTerima kasih.

Diposting oleh: Deany
Active Level 1

Samsung Dex

Diposting di: Samsung Dex

Dear All, Disini ada yg pernah ngalamin screen crop di mode samsung dex nya ? Saya beli dex station adapter murah di olshop, saya coba sambungin ke TV tapi malah ke crop screen nya. Sudah saya coba pindah ke TV lain tapi tetep sama hasilnya Ada yg ta...

Diposting oleh: gatuts
Active Level 1

Cari tau harga TC Samsung S8+

Diposting di: Samsung Dex

Selamat sore semua pengguna smartphone Samsung Galaxy seri "S"... salam kenal semua'a gaes, saya mau cari tau untuk harga Tochcrin SS Galaxy S8+ berapa yah..? Sama lokasi nya yg deket daerah karawang..Trimakasih. Salam Samsung Galaxy.

Diposting oleh: Nikenn
Beginner Level 2