Highlighted
williamhasugian
Beginner Level 2
Nama ya samsung galaxy j2 pro tiba tiba gk ada sikyal
8 Komentar
reei
Active Level 6
silahkan restart hapenya atau di on off mode pesawat
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 6
emang providernya gan itu, saya pakai smartfren juga lagi somplak🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
sya pakai telkomsil soak juga tuh internet
pas main ML jaringan (H+) (4G) ganti2 🙄🙄
Balas
Memuat...
Iyann
Active Level 6
iya nih sama, telkomsel juga.
4G nya malah semakin lemot 🤧🤧
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
coba kamu restart hapemu.

lalu ubah² sinyal turunkan dari 2g, 2g/3g, 2g/3g/4g ada perubahan ndak?

kalau ndak ada kamu langsung telepon costumer service telkomsel pake nomer lain dan keluhkan masalahmu.

mungkin efek arus mudik jadi trafik penuh lalu gangguan wkwkwk.
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
sama aja
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
sama gimana?😆
Balas
Memuat...
maverick_endit81
Active Level 5

coba bersihin dl tembaga simcard nya pake kain kering bersih lalu pasang kembali klo msh gk bisa bawa simcard nya ke customer care nya

Balas
Memuat...