취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기록된 데이터 없음으로 떠요

237 보기
줄라이
옵션
Samsung Health
AIA바이탈리티 앱 연동해서 쓰고 있는데 저번주 금요일부터 그날 걸음수 올 라 가다가 다음날 되면 데이터 다 지워지고 저장이 안 되어 있네요
AIA연동해서 통신요금 할인 받을려고 열심히 걷고 있었는데 이런식으로 되니 의지가 살아지고 있네요
11 댓글
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스 앱에서 걸음 수 측정에 문제가 없는 경우, 먼저 삼성 헬스의 권한 설정이 아래와 같이 되어있는지 확인 부탁드립니다.
1. 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 헬스 정보> 애플리케이션 정보 > 권한 > 모든 데이터 On
2. 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 데이터 권한 > 이용하시는 파트너 앱 선택 > 사용

위 내용처럼 설정되어 있는데도 계속 동일한 문제가 발생한다면 앱 삭제 후 재설치를 한 뒤에 다시 한 번 시도해 보시길 부탁 드립니다.
앱을 삭제하기 전에 삼성 헬스 > 더보기 > 설정 > 삼성 계정 > 지금 동기화 (완료 시 날짜와 시간 표시) 를 통해 동기화를 진행하여 데이터 백업을 완료하셔야 합니다. 감사합니다.
줄라이
동기화를 시도해도 계속 오류발생으로 다음에 하라고 뜨네요
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 앱 재설치 후에도 계속 문제가 발생한다면 오류가 발생한 화면을 스크린샷으로 첨부하여 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 닉네임과 함께 보내주시면 담당 팀에서 문제를 확인한 후 답변을 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
가끔 삼성헬스와 연동이 안되는 경우가 있더라구요
삼성헬스 또는 AIA바이탈리트 앱이 문제인지
저두 알고싶네요
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스 앱 내에서 걸음 수 측정에 이상이 없고 데이터 권한이 모두 활성화 되어 있는 상태에서 지속적으로 연동이 안 되는 경우, 데이터 백업 후 양쪽 앱을 삭제 후 재설치하도록 안내 드리고 있습니다. 재설치 후에도 연동에 문제가 발생한다면 보다 자세하게 확인이 필요할 것으로 보여 삼성 헬스 혹은 AIA 측으로 문의를 주시면 파트너사와 협력하여 이슈가 있는지 확인하여 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
나도 안되어 글 남겼습니다!
답변 기다리고 있습니다!!
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 위에 안내해 드렸던 것과 같이 데이터 권한 활성화와 앱 재설치 후에도 연동 문제가 지속적으로 발생하는 경우, 삼성 헬스 앱 내 문의하기 기능을 통하여 에러 관련된 스크린샷과 함께 문의를 남겨주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.
줄라이
원글 작성자입니다
일단 동기화도 오류 계속 발생했구요
내 페이지->성취 확인해 보시면 또
기록이 되어 있었습니다
그래서 운영 담당자 글 처럼 삼성헬스 삭제하고 다시 앱 설치 했습니다
다행이 '기록데이터 없음' 으로 떴던
날짜 기록들 생성 되서 AIA앱 연동 시켰습니다. 이왕이면 앱 삭제시 아침에 하시길 권합니다.삭제한 날 걸음수는 반영 안 되더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
다 해도, 이래저래도 안 됩니디!
Anonymous
해당 사항 없음
오늘 국민체력 100 다녀왔고, 집에 와서
보니 삼성 헬스 1 페이지에서 걸음수를
제출할 수 있게 변경 되었음!!6e3b2db5-51cc-41c7-9138-15df5512f1e2.jpg
성
예전 포인트십만점이 쌓인게 다 사라졌네요^^