취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

백그라운드 동작 제한 못하나요,

974 보기
제프ㅠㅠ
옵션
Samsung Health
갤핏 사용하면서 백그라운드에서 계속 돌아가서 배터리사용내역에서 40%씩 삼성헬스가 차지합니다.
백그라운드 절전기능은 당연히 켜놨는데도 이러네요.
휴대폰이 반나절을 못갑니다. 
진짜 갤핏을 버리던지 삼성헬쓰를 지우던지...둘중에 하나 해야할판. 
5 댓글
설정 > 애플리케이션 > Samsung Health 앱 선택
배터리 클릭
요렇게 설정이 되어 있으신가요? 😊
추가적으로 Samsung Health의 알림도 차단해주세요~ 😊
제프ㅠㅠ
언급하신 것들은 다 되어있습니다. 캡쳐가 어제 뜬건데...웃긴게 밑에 시원스쿨 앱으로 1시간 30분 넘게 인강을 들은것보다 삼성헬스가 앱별 배터리사용량이 더 높더군요.
음.. 확실히 정상적인 수치가 아니네요..
뭔가 시스템이 꼬인 것 같습니다.. 🤔

설정 > 애플리케이션 > Samsung Health 클릭
저장공간 클릭 캐시삭제 해주시구요..
Google Play 서비스는.. 데이터 삭제, 캐시삭제 하신 후..
한 번 사용해보세요~ 🤗

혹시.. 그래도 개선이 안되시면..
Samsung Health의 데이터 삭제도 하신 후..
새로 갤럭시 핏을 등록하셔서.. 한 번 사용해보시면..
좋을 것 같습니다.

만약.. 그 이후에도 문제가 계속 발생한다면..

해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 현재 첨부해 주신 화면만으로는 원인을 확인하기 어려운 상태로 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통해 동일한 화면과 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 로그 등의 절차를 안내해 드리고, 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.