취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스기반 RPG게임 제안

128 보기
빅스비조련사
옵션
Samsung Health
걸음수 기반으로 파티를 맺어 보스제거하고 전리품을 얻는식의 rpg 게임 하나 만들어 주십쇼
보스 체력이10만이면 일정 시간안에 파티원들의 걸음수가 10만보를 넘으면 클리어 되고 아이탬을 얻는 식의 rpg있으면 재밌게 운동할수 있을꺼 같습니다
가령 포켓몬고 같은 증강현실?

이걸로 기어핏이나 기어s도 팔아먹고 좋자나여 ㅋㅋ
5 댓글
M버스
포고는 gps조작이 있듯이 이거는 폰을 흔들면 됨ㅋㅋ
빅스비조련사
조작이 되겠지만 조작안하고 즐기는 사람을 위한? ㅎ 폰흔드는거 또한 운동이자나여 ㅋㅋ
M버스
그런가요ㅎㅎ 폰 흔드는것도 팔 운동이군요ㅋㅋ
두치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스에 관심을 가져주셔서 감사드립니다. 제안주신 의견을 담당팀에 전달하였으며 향후 게임성을 강화해서 즐겁게 건강관리할 수 있도록 더욱 서비스 개선에 노력하겠습니다. 감사합니다!