취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

헬스에 실내자전거 타는 시간도 넣어주세요

2287 보기
갈래갈래
옵션
Samsung Health
전 야외걷기보다 실내자전거타는시간이 더 길고 곧 추워지면 실내자전거타는시간이 길어지는데 매일 얼마나 타는지 헬스에 기록하고싶어요 실내자전거 타는시간 기록하는기능도 만들어주세요
4 댓글
노트FEㅎ
gps이용하는거아닌가요..?
근재
삼성 헬스 자체는 GPS기반이지만, 작성자분은 말 그대로 실내 자전거를 한 시간을 '기록'만 하고 싶다는 것 같아요.
노트FEㅎ
아하
옵션
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 삼성 헬스 홈화면의 우측 상단 더보기> 항목 관리에서 운동 트래커 목록을 더보기 누르신 후 '실내 운동용 자전거' 트래커를 선택하하시면 트래커가 홈화면에 추가되며 '실내 운동용 자전거' 트래커를 통하여 매일의 운동을 기록 관리하실 수 있습니다. 이용에 도움되시기를 바라며, 앞으로도 삼성 헬스 이용 중 궁금하신 부분은 질문 부탁 드립니다. 감사합니다!