취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 액티브로 내 심박수를 확인해보세요!

31568 보기
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
Samsung Health

멤버스_본문_상단_수정5_01.jpg멤버스_본문_상단_수정5_02.jpg멤버스_본문_상단_수정5_03.jpg멤버스_본문_상단_수정5_04.jpg멤버스_본문_상단_수정5_05.jpg

74 댓글
512GB
이거 보니 워치 액티브 끌리네요 ㅠㅠ
Luminant
헬스담당님~
좋은정보 감사합니다^^
냥던트
디자인도 그렇고 슬림해서 하나 장만하고 싶은데.. 아직 살지 말지 미확정이라 죄송합니다ㅠ
구너구너구
이뿌당ㅎㅎㅎ
샤잠
사고싶다
Anonymous
해당 사항 없음
강추입니다! 전 최근에 샀는데 아주 만족합니다. 손목에 착 감기는 느낌...
에바스
액티브 쓴지 한달 훨 넘었네요^^
노란공작

워치 액티브 유저로서 좋은 게시글입니다.

잘보고 갑니다~

워치로 진짜 기록되는게 너무좋습니다
에스땡플렁스
워치 액티브 끼고 있는상태로 심박이 엄청 내려가면 어케되요?
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 갤럭시 워치 액티브 착용 시 실제보다 심박이 낮게 측정되거나 측정에 이상이 있다고 생각되신다면 해당 화면과 함께 앱 내 문의하기에 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도로 하겠습니다. 감사합니다.

alsgh529
Watch...
부럽네요ㅠ

+{개인적인 생각}
워치 액티브가 베젤이 없어서 좋은대 화면 사이즈가 너무 작은건 저뿐인가요🤔😅
뜨릉
작긴해요ㅠㅠ
복날똥개
메시지 카톡등 알림기능 좋습니다!
베터리는 그냥 자기전 충전하면 하루이상은 문제없어요
Anonymous
해당 사항 없음
어제 워치 액티브로 바꾸고 잘 사용중입니다. 다행이 제 팔에 딱맞는 크기네요..불편함도 이전 갤럭시워치 46MM 착용했을때보다 훨씬 좋네요...
Anonymous
해당 사항 없음
삼성은 배터리만 늘려주면 사람 다 산다
korea수원
너무예쁘네요~
뀨님
비싼가요?
12월크리스마스
25만원이라고 생각하시면 돼염
HoonyPapa
새롭게 보게되네요 위치 액티비ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갖고싶다
pongsBear
좋아보여요
신랑사마
수영 트레이스 기능은 어떤가요? 5월부터 지원이라고만 봤는데 어떤 기능과 정확도등이 어떤지요?
Anonymous
해당 사항 없음
구매 하는건가요?
데자니
갤럭시워치 액티브로 심박수 확인중!!! ㅅㅅ 좋군~
무하라
기어에는 없는 스트레스 측정도 가능하군여
폰에서보면 심박센서로 스트레스 체크하던거 같은데..기어도 업뎃 해주시면 안되나요?ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
anyone wnat to sell watch ? please contact
part3
사용방법 순서 알려 주시겠어요.
sansansan4
전 주말드라마 김소연 착용하고 나온거보고 구매햇는데 대만족
sansansan4
액티브는 핑크색이최고다
sansansan4
ㅎㅎ
smilee
멋지네요
꼬마여우
사고싶은데 아직 결심을 못하겠네요.
김과장99
어디서 구매 합니까...
마담솨
기어
마담솨
기어s3
Anonymous
해당 사항 없음
액티브는 가벼워 운동하는데 지장이 없고, 교통카드 기능도 마음에 들고, 문자도 휴대폰 없이 바로 확인하니 편함. 아무튼 써 보기 바람.
Anonymous
해당 사항 없음
송은오
김과장1
액티브 골프 기능 있나요?
송서방
가지고 싶다.누가 안주나ㅜㅜ
꽃을든여인
정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
저는 별로 땡기지않내요
트리케라톱스
삼성듀얼
트리케라톱스
삼성새로나온핸퐁
초이원
확인
초이원
한달되어가는 겔5
SKBC
액티브밴드와 기어s3프론티어 밴드는 호환되나요?
벌러덩지오
혈압도 가능한가요?? 된다 안된다 말이많아서요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성페이 안되는게 너무나도 크나큰 함정